Everything.kz

ЦЕЗАРЬ С КРЕВЕТКАМИ

ЦЕЗАРЬ С КРЕВЕТКАМИ
ЦЕЗАРЬ С КРЕВЕТКАМИ Ингредиенты: - Салат айсберг/романо и тд 200 гр - Креветки 200 гр (взвешивать без шкурки и полностью оттаявшие) - Яйцо перепелиное 6 шт - Сыр 40 гр Соус: - Сметана 15% 3 ст л - Соевый соус 2 ст л - Чеснок гранулированный 10 гр - Оливковое масло 1 ч л - Дижонская горчица 1 ч л - Сухая петрушка 1/2 ч л (Все взбиваем вручную и даём постоять минут 10) Приготовление: 1. Рвём листья салата руками. Берём соус. Перемешиваем с салатными листьями. 2. Креветки обжариваем на сухой сковороде/запекаем/отвариваем. 3. Выкладываем салатные листья. Сверху креветки, варёные яйца. 4. Сыр тонко нарезаем и жарим на сухой сковороде с двух сторон. Когда будете переворачивать то может показаться, что он расплавился и это нереально, но его легко можно перевернуть. 5. После того как пожарили сыр, через минуту он станет хрустящий, как чипсы. Ломаем его и посыпаем салат. 6. По желанию можно добавить помидоры черри. Приятного аппетита!
Лучшая подборка на AliExpress, специально для тебя!
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Низкокалорийные рецепты 906090