Everything.kz

Торт «Черепашка»

Торт «Черепашка»
Торт «Черепашка» Рецепт несложен, в его приготовлении вам с удовольствием помогут дети. Минимум времени - максимум удовольствия! Для теста: 6 белков 6 желтков 1,5 стакана сахара 2 стакана муки 1 ч.л. соды Для крема: 1 литр сметаны 1 стакан сахара Сперва необходимо выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, на противне лепешечки, выкладывая тесто ложкой, меньше столовой ложки за раз (десертной ложкой). Для крема смешать венчиком сметану и сахар. Взбивать не требуется, просто размешать до растворения сахара. Далее обмакиваем лепешечки в крем, выкладывать слоями на блюдо. Можно выложить в форме черепашки. Или по-другому – как нравится. Конечно, можно и в таком, чистом виде торт собрать. Но вкуснее добавить что-то свежее, с кислинкой. Сверху посыпать шоколадной стружкой. Или более затейливо украсить. Приятного чаепития! ღ То Соосk ღ
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества To Cook. Лучшие рецепты каждый день!