Everything.kz

«Пьяный картофель» с фаршем 🍴

«Пьяный картофель» с фаршем 🍴
«Пьяный картофель» с фаршем 🍴 Ингредиенты: Картофель — 10 шт. Фарш мясной — 300 г Мука — 4 ст. л. Вода — 2 стак. Соль — по вкусу Водка — 2 ст. л. Приготовление: 1. Картофель очистить, нарезать кружочками толщиной около 0,5 см. Каждый кружочек разрезать пополам не до конца. Получается «кармашек». 2. Мясной фарш смешать с водкой, посолить, хорошо перемешать. Из фарша сформировать маленькие лепёшечки, которые вложить между половинками каждого картофельного кармашка. 3. Из муки и воды сварить кисель. По желанию его можно сделать гуще. Выложить подготовленные картофельные кружочки в форму для запекания, посолить, полить киселём. 4. Запекать около 40 минут в духовке, разогретой до температуры 180 °C. Приятного аппетита! #горячее@bon
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Bon Appétit | Лучшие рецепты