Everything.kz

Паста с креветками 🍴🍤🍤🍤🍴

Паста с креветками 🍴🍤🍤🍤🍴
Паста с креветками 🍴🍤🍤🍤🍴 Ингредиенты: Оливковое масло — 1 ст. л. Чеснок, измельчить — 2 зубчика Лук, нарезать — 1 шт. Томатная мякоть — 600 г Куриный бульон — 500 мл Красный перец (хлопья) — 0,5 ч. л. Паста — 300 г Соль — по вкусу Черный перец — по вкусу Креветки (очищенные, размороженные) — 500 г Шпинат — 2 стак. Тертый пармезан — 0,25 стак. Петрушка — для подачи Приготовление: 1. Разогреваем оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавляем чеснок и лук в сковородку. Обжариваем, часто помешивая, пока лук не станет полупрозрачным, около 3–4 минут. 2. Добавляем в сковороду томатную мякоть, куриный бульон, красный перец и пасту. Солим и перчим по вкусу. 3. Доводим до кипения, уменьшаем огонь и готовим, периодически помешивая, до готовности пасты (аль денте). 4. Добавляем креветки и шпинат, перемешиваем. Готовим еще около 3-х минут. 5. Посыпаем тертым пармезаном, украшаем петрушкой и сразу подаем. Приятного аппетита! #горячее@bon
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Bon Appétit | Лучшие рецепты