Everything.kz

Рыбные котлетки из Путассу " Секрет худышки"

Рыбные котлетки из Путассу " Секрет худышки"
Рецепты
Рыбные котлетки из Путассу " Секрет худышки" Улучшают обмен веществ , кожу и волосы...Находка, а не рецепт!  МОЖНО ДАЖЕ НА НОЧЬ! СУПЕР-ПОЛЕЗНЫЕ КОТЛЕТКИ ИЗ ПУТАССУ Вы можете приготовить рыбные котлеты из любой рыбы, но сегодня я предлагаю вам сделать невероятно вкусный ужин с запеченными в духовке котлетами иззамечательной рыбки путассу - и вкусно, и полезно.  Можно сказать, что рецепт приготовления рыбных котлет из путассу, который я вам предлагаю, является диетическим. Во-первых, потому что мясо самой рыбы считается не жирным, а во-вторых, так как мы не будем наши котлетки обжаривать, а, следовательно, в них не будет лишнего жира и холестерина. Вообще блюда из путассу рекомендуют употреблять в пищу деткам, пожилым людям и тем, у кого наблюдается избыточный вес, а еще эта рыба, как и вся морская, очень полезна и богата минералами и микроэлементами.  А если говорить о самих котлетах, которые мы сегодня будем готовить, то они невероятно вкусные, нежные и ароматные, так как путассу, на мой взгляд, одна из наиболее вкусных рыб. К тому же она сравнительно недорогая, что так же немаловажно в наше время, и хотя нам придется немного повозиться с приготовлением, но, поверьте мне, оно того стоит.  Ингредиенты:  Путассу — 1 Килограмм  Морковь — 1 Штука  Яйцо — 1 Штука  Лук репчатый — 1 Штука  Хлеб — 2-3 Ломтиков  Сметана — 1-2 Ст. ложек  Соль — По вкусу  Перец черный молотый — По вкусу  Паприка — По вкусу  Количество порций: 10-12  Как приготовить "Рыбные котлеты из путассу"  1 Если рыбка у вас была замороженная,то размораживаем ее, а затем хорошенько промываем под холодной водой.  2 Теперь нам необходимо отрезать головы и снять кожицу, это будет довольно легко сделать.  3 При помощи ножниц срезаем плавники и отделяем мясо от хребта и костей.  4 Таким образом чистим всю рыбу, чтобы у нас осталось только рыбное филе, которое мы и будем использовать для котлет.  5 Пропускаем рыбное филе через мясорубку или измельчаем при помощи блендера.  6 Далее нам нужно залить хлеб молоком или водой и дождаться, пока он разбухнет. Тем временем измельчаем репчатый лук.  7 Когда хлеб размокнет, отжимаем его и перекладываем в чашу блендера, так же измельчаем.  8 Морковь трем на крупной терке и вместе с остальными ингредиентами перемалываем в блендере.  9 В итоге у нас должна получиться однородная масса, которую мы перекладываем в миску с измельченной рыбой, разбиваем одно яйцо.  10 Добавляем соль и черный молотый перец по вкусу и тщательно все перемешиваем.  11 Теперь формируем из приготовленного фарша котлеты, смазываем противень небольшим количеством растительного масла и выкладываем котлеты на противень.  12Обмазываем верх каждой котлетки сметаной. Вы можете вместо сметаны использовать и майонез.  13 И для того, чтобы у нас была красивая румяная корочка,посыпаем котлетки паприкой.  14 Ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем котлеты 20 минут. Теперь рыбные котлеты готовы, и вы можете подавать их с любым гарниром на ваше усмотрение. Приятного аппетита!
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Рецепты