Everything.kz

Вкуснейший торт "FERRERO ROCHER" 

Вкуснейший торт "FERRERO ROCHER" 
Рецепты
Вкуснейший торт "FERRERO ROCHER"  Ингредиенты: Для бисквита (форма 26 см.)  -9 яиц  -9 столовых ложек сахара (200 г.)  -2,5 стакана смолотого фундука (300 г.)  -3 столовых ложки муки (100 г.)  -3 столовые ложки какао-порошка (90 г.)  -3 чайных ложки разрыхлителя (пачка-12 г.)  Для крема  -300 г. сливочного масла комнатной температуры,  -420 г. горького шоколада  -10 столовых ложек шоколадной пасты Nutella (банка 350 г.)  -200 г вафель, наломать до состояния крошки  -16 конфет Ferrero Rocher  Приготовление:  Бисквит  Яйца взбейте с сахаром до увеличения массы втрое.  Муку, какао и разрыхлитель смешайте.  Добавьте накрошенные орехи.  В три подхода постепенно добавьте сухую смесь к яичной. Форму для торта смажьте сливочным маслом и вылейте туда тесто.  Выпекайте при 170 градусах около 40 минут.  Крем  Растопите шоколад в микроволновке или на водяной бане. Затем полностью остудите шоколад до комнатной температуры.  Смешайте шоколад с предварительно взбитыми отдельно маслом и нутеллой. Все взбейте вместе до однородной массы.  Сборка торта  Испеченный корж разрежьте вдоль на 3 коржа.  Вафли накрошите.  На каждый слой нанесите крем и присыпьте крошкой от вафель.  Оставшимся кремом смажьте торт снаружи по всей поверхности, присыпьте вафлями и орехами, если немного осталось.  Конфеты выложите кругом. Торт хорошенько охладите и перед подачей достаньте его немного пораньше, чтобы крем стал мягче.  Приятного аппетита!
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Рецепты