Everything.kz

Острая говядина с перцем 🍴🍛

Острая говядина с перцем 🍴🍛
Острая говядина с перцем 🍴🍛 Ингредиенты: Говядина, тонко нарезать — 1 кг Большие болгарские перцы — 2 шт. Средний репчатый лук — 1 шт. Бульон — 250 мл Молотый чеснок — 2 ч. л. Нарезанная петрушка — 1 горсть Соль — 2 ч. л. Черный перец — 1 ч. л. Соус Шрирача — 1 ч. л. Кукурузный крахмал — 2 ст. л. Вода — 125 мл Приготовление: 1. Обжарить лук в сковородке до золотистого цвета, переложить на тарелку. 2. Обжарить мясо до румяной корочки, переложить на тарелку. ~ 3. Перец обжарить до мягкости. 4. Вернуть обратно лук и мясо, влить бульон, добавить соус Шрирача. Посолить и поперчить, добавить чеснок. Тушить под крышкой в течение 1 часа. 5. За 5 минут до готовности крахмал развести в воде и влить к мясу, готовить 5 минут. 6. Посыпать мелко нарезанной петрушкой, перемешать и подавать. Приятного аппетита! #горячее@bon
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Bon Appétit | Лучшие рецепты