Everything.kz

Очень вкусный тортик я отведала у подруги в Ростове. Так его и назвала в своем рецепте, делюсь!😃

Очень вкусный тортик я отведала у подруги в Ростове. Так его и назвала в своем рецепте, делюсь!😃
Очень вкусный тортик я отведала у подруги в Ростове. Так его и назвала в своем рецепте, делюсь!😃 ТОРТ РОСТОВСКИЙ Ингредиенты - Масло сливочное — 200 гр - Сахар-песок — 1,5-2 стак. - Сметана (жирность от 20%) — 500 гр - Мука — 2 стак. - Разрыхлитель теста — 1 ч. л. - Ванилин -1 гр - Тертый шоколад для посыпки Как приготовить 1. Масло растираем с сахаром (лучше миксером ). 2. Добавляем сметану, взбиваем до растворения сахара 3. Делим получившуюся массу пополам. 4. В одну добавляем ванилин и пока оставляем – это крем(получается не очень густой). 5. Во вторую половину добавляем муку и разрыхлитель,получается нежное, легкое тесто. 6. Выкладываем его в форму и выпекаем минут 40 при 180 градусов. 7. Когда готовый корж немного остыл, режем его на 2-3 части (он очень мягкий и рассыпчатый)и прослаиваем кремом (верхний корж тоже). 8. Сверху посыпаем тертым шоколадом. 9. Поставить торт в холодильник(лучше на ночь)для пропитки. Ну и как вам такое сладкое чудо?! 😊
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Любимые рецепты!