Everything.kz

Куриное филе в духовке

Куриное филе в духовке
Куриное филе в духовке Ингредиенты: Куриное филе — 2–3 шт. Яйца — 2 шт. Прованские травы (сушеные) — 0,5 ч. л. Паприка — 1 ч. л. Сливки — 170 мл Чеснок — 1–2 зубчика Сыр — 80–100 г Помидор — 1 шт. Петрушка или укроп — по вкусу Соль — по вкусу Перец — по вкусу Приготовление: 1. Куриное филе нарезаем кубиками. Кладем в форму для запекания, в один слой. Немного солим. 2. В миску разбиваем 2 яйца. Солим, перчим. Добавляем сушеные прованские травы и паприку. Хорошо перемешиваем до объединения ингредиентов. 3. Вливаем сливки, перемешиваем. Добавляем пару зубчиков чеснока, перемешиваем. 4. Выливаем заливку на куриное филе. Посыпаем тертым сыром и петрушкой. 5. Помидор нарезаем ломтиками и выкладываем на курицу. 6. Запекаем курицу 30 минут при температуре 180-200ºC (или пока заливка загустеет и перестанет быть жидкой). Приятного аппетита! #горячее@bon
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Bon Appétit | Лучшие рецепты