Everything.kz

Шифоновый кекс с абрикосами 🍑🍑🍑

Шифоновый кекс с абрикосами 🍑🍑🍑
Шифоновый кекс с абрикосами 🍑🍑🍑 Ингредиенты: Яйца — 4 шт. Сахар — 175 г Растительное масло — 0,5 стак. Мука с разрыхлителем — 175 г Кукурузный крахмал — 30 г Апельсиновый сок — 120 мл Абрикосы — 5–6 шт. Мука — 1 ст. л. Приготовление: 1. Духовку нагреть до 160 ºC. 2. Яйца взбить до светлой массы в три приема добавляя сахар. 3. Влить постепенно масло продолжая взбивать и сок. 4. Соединить до однородности. 5. Всыпать муку с крахмалом и при помощи лопатки аккуратно соединить вместе. 6. Порезать абрикос на кубики присыпать мукой со всех сторон и добавить в тесто и перемешать. 7. Вылить в форму и выпекать в течении 50 минут,проверить палочкой она должна быть сухой. 8. Остудить на решетке. Украсить по желанию. Приятного аппетита! Автор: Vika Hodos (https://vk.com/id10126713) #выпечка@bon
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Bon Appétit | Лучшие рецепты