Everything.kz

Пирожные "картошка"

Пирожные "картошка"
Пирожные "картошка" Ингредиенты: Яйца — 4 шт. Сахар — 4 ст. л. Мука — 4 ст. л. Какао — 2 ст. л. Разрыхлитель — 0,5 ч. л. Соль — 1 щепотка Сгущенное молоко — 200 г Сливочное масло — 90 г Коньяк (или молоко, если хотите заменить) — 2 ст. л. Приготовление: 1. Взбейте яйца с сахаром и солью при помощи миксера в пышную светлую массу (чем дольше вы будете взбивать, тем пышнее получится бисквит). 2. Муку, разрыхлитель и какао смешайте, просейте к взбитым яйцам. Аккуратно перемешайте тесто лопаткой, движениями снизу вверх, до получения однородного теста. 3. Переложите тесто на выстеленный пекарской бумагой и смазанный маслом противень, поместите в разогретый до 180° ºC духовой шкаф и выпекайте в течение 10–15 минут. 3. Готовый бисквит извлеките из духовки, остудите и измельчите в крошку. 4. Для крема взбейте сливочное масло и сгущенку комнатной температуры. 5. Смешайте бисквитную крошку, коньяк и крем, сформируйте пирожные и уберите их на несколько часов в холодильник. 6. Перед подачей взбейте немного мягкого сливочного масла с сахарной пудрой, переложите крем в кондитерский кулёк с насадкой и украсьте пирожные. Приятного аппетита! Автор: gusto_story (instagram) #десерты@bon
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Bon Appétit | Лучшие рецепты