Everything.kz

Тесто для пиццы

Тесто для пиццы
Тесто для пиццы Ингредиенты на 2 большие пиццы: Соль — 0,5 ст. л. Сахар — 0,5 ст. л. Сухие дрожжи — 7 г Теплая вода — 320 мл Мука — 500 г Для начинки: Томатный соус — по вкусу Моцарелла — по вкусу Оливки — по вкусу Авокадо — по вкусу Прошутто — по вкусу Зелень — по вкусу Приготовление: 1. Дрожжи, сахар, соль растворите в теплой воде. Оставьте на минут 5–10, дрожжи должны начать пениться. 2. Добавьте муку и замесите тесто. Оно не должно быть сильно тугим. Дайте тесту настояться около 1 часа. 3. Разделите тесто на 2 части и раскатайте тонко. 4. Выложите томатный соус, моцареллу. 5. Выпекайте при 250ºС до готовности. 6. На готовую пиццу выложите оливки, авокадо, прошутто и зелень. Приятного аппетита! Автор: olga_avet (instagram) #выпечка@bon
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Bon Appétit | Лучшие рецепты