Everything.kz

Овсяные панкейки с яблоками

Овсяные панкейки с яблоками
Овсяные панкейки с яблоками Ингредиенты: Овсяная мука — 180 г Разрыхлитель теста — 2 ч. л. Соль — ⅛ ч. л. Натуральный йогурт — 180 мл Молоко — 240 мл Куриное яйцо — 1 шт. Черный шоколад (капли) — 45 г Для яблочного топинга: Кокосовое масло — 1 ч. л. Кленовый сироп — 15 мл Яблоко — 1 шт. Молотая корица — ½ ч. л. На 100 г — 161 ккал Приготовление: 1. Для топинга растопите масло с кленовым сиропом в сковороде. 2. Добавьте очищенное и нарезанное кубиками яблоко, корицу. 3. Тщательно перемешайте. 4. Тушите 8–10 минут или до желаемой степени мягкости яблока. 5. Снимите с огня. 6. Смешайте все компоненты для теста. 7. Обжарьте панкейки на сухой сковороде с двух сторон до готовности. 8. Готовые панкейки выложите стопочкой на сервировочную тарелку. 9. Добавьте яблочный топинг и подавайте. Приятного аппетита! Автор: Bon Appetit #завтрак@bon
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Bon Appétit | Лучшие рецепты