Everything.kz

Кокосовый чизкейк без выпечки

Кокосовый чизкейк без выпечки
Кокосовый чизкейк без выпечки Ингредиенты: Печенье — 200 г Сливочное масло (растопленное) — 100 г Сливочный сыр — 600 г Сливки 33% (охлажденные) — 200 мл Кокосовое молоко — 70 мл Кокосовая стружка — 3 ст. л. Кокосовый сироп — 20 мл Сахарная пудра — 150 г или по вкусу Гранулированный желатин — 12 г Для желе и украшения: Ягодный нектар — 300 мл Гранулированный желатин — 10 г Кокосовая стружка, ягоды, мята На 100 г — 291 ккал Приготовление: 1. Измельчаем печенье в крошку. 2. Смешиваем с растопленным маслом. 3. Распределяем массу по дну формы и уплотняем. 4. Охлаждаем основу (30 минут). 5. Заливаем гранулированный желатин кокосовым молоком и оставляем набухать. 6. Взбиваем сливочный сыр с пудрой до однородности. 7. Взбиваем сливки до устойчивых пиков. 8. Аккуратно соединяем обе смеси. 9. Вводим в массу кокосовые стружку, сироп или ликер и перемешиваем. 10. Добавляем предварительно растопленный желатин и перемешиваем. 11. Распределяем массу поверх основы. 12. Охлаждаем до застывания. 13. Для желейного слоя заливаем желатин 50 мл нектара и оставляем набухать. 14. Подогреваем 250 мл нектара, не доводя до кипения, и снимаем с огня. 15. Вводим набухший желатин и перемешиваем до его растворения. 16. Даем смеси остыть до комнатной температуры. 17. Аккуратно вливаем поверх застывшего чизкейка. 18. Охлаждаем до полного застывания желейного слоя. 19. Украшаем чизкейк кокосовой стружкой, ягодами и мятой. Приятного аппетита! Автор: Bon Appetit #выпечка@bon
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Bon Appétit | Лучшие рецепты