Everything.kz

ВИШНЕВЫЕ ПУДИНГИ

ВИШНЕВЫЕ ПУДИНГИ
ВИШНЕВЫЕ ПУДИНГИ ИНГРЕДИЕНТЫ: вишня замороженная - 300 г яйца куриные - 3 шт. мука - 100 г молоко - 150 мл сливки - 50 мл сливочное масло - 1 ст.л. сахарная пудра - 2 ч.л. ванильный экстракт - ½ ч.л. Духовку предварительно разогреть до 200 С. Вишню предварительно разморозить. Яйца и 1 1/4 ч. ложки сахарной пудры взбить блендером с насадкой-венчиком в пышную массу. Добавить ванильный экстракт, перемешать, затем, не прекращая взбивать, тонкой струйкой влить молоко и сливки. Небольшими порциями всыпать в тесто муку, каждый раз вымешивая блендером. Формочки для пудинга смазать предварительно размягченным сливочным маслом и отправить в разогретую духовку на 5 минут. На дно разогретых формочек выложить примерно по 10 ягод вишни, посыпать их оставшейся сахарной пудрой, затем влить тесто. Выпекать пудинги в разогретой духовке 20 минут.
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Фарш | Мужская кухня