Everything.kz

ПЕЧЕНЬЕ КОТОРОЕ ТАЕТ ВО РТУ.

ПЕЧЕНЬЕ КОТОРОЕ ТАЕТ ВО РТУ.
ПЕЧЕНЬЕ КОТОРОЕ ТАЕТ ВО РТУ. Ингредиенты: 🔸 масло сливочное — 200 гр. 🔸 майонез — 200 гр. 🔸 яйцо куриное — 1 шт. 🔸 сахар — 1 стак. 🔸 мук пшеничная — 3,5 стак. 🔸 сахар ванильный — 2 ч. л. 🔸 соль — 1/2 ч. л. 🔸 разрыхлитель — 1 ч. л. Приготовление: 1. Взбейте размягченное при комнатной температуре масло с майонезом, добавьте яйцо, соль, сахар, ванильный сахар и еще раз взбейте до однородности. 2. Добавьте муку, предварительно просеянную через сито вместе с разрыхлителем, и замесите гладкое тесто. 3. Положите тесто в кулинарный мешок с фигурной насадкой. 4. Выстелите противень пергаментом, смазанным маслом. 5. Отсадите на пергамент небольшие печенья на расстоянии 1 см. друг от друга. 6. Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке, пока не зарумянятся, 15–20 минут. #рецептик Не проси о легкой жизни. Проси сил, чтобы справиться с тяжелой.
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества ♥ Женские секреты и рецепты, дети, любовь, семья