Everything.kz

Фунчоза с курицей и овощами

Фунчоза с курицей и овощами
Фунчоза с курицей и овощами Филе куриное 300 г Лапша рисовая 100 г Морковь 1 шт Перец болгарский 1-2 шт Чеснок 2 зуб. Огурец 1 шт Соевый соус 5-6 ст. л. Уксус бальзамический 3 ст. л. Соль по вкусу Перец черный по вкусу Специи по вкусу Куриное филе нарежьте на небольшие кусочки, выложите на сковороду и начинайте обжаривать. Как только мясо побелеет, добавьте мелко нарезанный чеснок, перемешайте. Морковь натрите как для корейской морковки и отправьте к курице. Когда морковь станет мягкой, добавьте нарезанный сладкий перец. Когда перец пропарится и станет мягче, добавьте нарезанный соломкой свежий огурец. Перемешайте, готовьте все вместе минутку. Влейте соевый соус и бальзамический уксус, поперчите, перемешайте. Попробуйте на вкус, возможно кому-то захочется подсолить. Огонь выключите. Лапшу приготовьте по инструкции на упаковке. И уже готовую добавьте в сковороду, перемешайте и наше блюдо готово. Фунчоза с курицей и овощами готова. Ее можно подавать как в горячем виде, так и в холодном.
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Фарш | Мужская кухня