Фунчоза с курицей и овощами
Фунчоза с курицей и овощами
Филе куриное 300 г
Лапша рисовая 100 г
Морковь 1 шт
Перец болгарский 1-2 шт
Чеснок 2 зуб.
Огурец 1 шт
Соевый соус 5-6 ст. л.
Уксус бальзамический 3 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Специи по вкусу
Куриное филе нарежьте на небольшие кусочки, выложите на сковороду и начинайте обжаривать. Как только мясо побелеет, добавьте мелко нарезанный чеснок, перемешайте.
Морковь натрите как для корейской морковки и отправьте к курице.
Когда морковь станет мягкой, добавьте нарезанный сладкий перец.
Когда перец пропарится и станет мягче, добавьте нарезанный соломкой свежий огурец. Перемешайте, готовьте все вместе минутку.
Влейте соевый соус и бальзамический уксус, поперчите, перемешайте. Попробуйте на вкус, возможно кому-то захочется подсолить.
Огонь выключите. Лапшу приготовьте по инструкции на упаковке. И уже готовую добавьте в сковороду, перемешайте и наше блюдо готово.
Фунчоза с курицей и овощами готова. Ее можно подавать как в горячем виде, так и в холодном.
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества
Фарш | Мужская кухня