Everything.kz

Закуска "Павлиний хвост"

Закуска "Павлиний хвост"

Is Covid Pandemic Over?

Закуска "Павлиний хвост" Ингредиенты: -300 гр. баклажанов -200 гр. небольших огурцов -150 гр. небольших помидоров -150 гр. сыра -2 зубчика чеснока -маслины -мука -соль, майонез -растительное масло Приготовление: 1.Баклажаны нарезать наискосок, кольцами шириной 1 см. Посыпать солью, перемешать и оставить на 15 минут, чтобы выделилась жидкость. 2.Затем баклажаны хорошо промыть и обсушить полотенцем. Немного посолить и обвалять в муке с одной стороны. Перевернуть и обвалять в муке с другой стороны. 3.Сковороду с растительным маслом хорошо разогреть, выложить баклажаны и обжарить до золотистого цвета. Перевернуть и обжарить с другой стороны также до золотистого цвета. 4.Сыр натереть на средней терке. 5.Добавить майонез, чеснок, выдавленный через пресс, все перемешать. 6.Огурцы нарезать наискосок, тонкими кольцами. 7.Помидоры и маслины также нарезать тонкими кольцами. 8.На баклажаны выложить сырную начинку. Украсить ломтиками помидоров, огурцов и маслин. Готовые баклажаны выложить в форме хвоста павлина на большое блюдо. Приятного аппетита!
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Любимые рецепты!