Everything.kz

Наивкуснейшее заливное из говяжьего языка с горошком

Наивкуснейшее заливное из говяжьего языка с горошком
Дон Макарон
Наивкуснейшее заливное из говяжьего языка с горошком вода 3 л говяжий язык 1.3 кг морковь 1 шт. лук репчатый 1 шт. зеленый горошек консервированный 5 ст.л. желатин 50 г перец душистый горошком 4-5 шт. лавровый лист 3 шт. соль 1 Язык промыть, очистить при помощи ножа. 2 Залить мясо холодной водой, довести до кипения, варить три или четыре минуты. 3 Поменять воду в кастрюле, варить язык три часа под крышкой с лавровым листом и перцем-горошком. Пену в процессе приготовления снимать. 4 Лук и морковь очистить, добавить в бульон за полчаса до окончания варки. 5 Язык вынуть, переложить в холодную воду, снять кожу. 6 Бульон процедить, растворить в нем желатин, посолить по вкусу. 7 Готовое мясо нарезать ломтиками средней толщины, разложить их в формы. 8 Украсить консервированным горошком, кусочками вареной моркови. 9 Налить в формочки бульон, поставить их в холод. СОВЕТ По желанию в блюдо можно добавить зерна консервированной кукурузы, зелень Приятного аппетита!
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Дон Макарон