Everything.kz

КАРТОФЕЛЬНЫЕ БИТОЧКИ

КАРТОФЕЛЬНЫЕ БИТОЧКИ

Is Covid Pandemic Over?

КАРТОФЕЛЬНЫЕ БИТОЧКИ Ингредиенты: - Картофель - 1 кг. - Лук - 1 шт. - Яйца - 4 шт. - Мука - 2-3 ст.л. - Молотые сухари - 2 ст.л. - Растительное масло - 1/2 стакана. - Сыр твердый - 100 г. - Соль, черный молотый перец - по вкусу. Приготовление: 1 Картофель помыть, очистить и отварить в подсоленной воде. Остудить. 2. Лук помыть, почистить и нарезать небольшими кубиками. 3. Сыр натереть на средней терке. 4. Картофель натереть на средней терке, добавить лук, 2 яйца и тертый сыр. Все посолить, поперчить и хорошенько перемешать. 5. Взбить 2 яйца. Затем сформировать биточки и обвалять в муке. Биточки окунуть в яйца, молотые сухари и обжарить на растительном масле. ______________ Не забудьте подписаться на наш журнал - Полезные советы
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Полезные советы