Everything.kz

Пирог из песочного теста с творогом

Пирог из песочного теста с творогом

Is Covid Pandemic Over?

Пирог из песочного теста с творогом Ингредиенты: Для основы: Печенье — 200 г Арахисовая паста — 80 г Сливочное (кокосовое) масло — 60 г Для начинки: Творог (в брикете) — 350 г Яйцо — 1 шт. Молоко – 30 мл Кокосовая стружка — 20 г Подсластитель — по вкусу Ванилин — 1 пакетик Соль — 1 щепотка Приготовление: 1. Пробиваем печенье с маслом и арахисовой пастой через блендер. 2. Выкладываем две трети теста в форму и утрамбовываем, формируя небольшие бортики. Убираем в холодильник. 3. Начинка: творог перетираем с яйцом. Добавляем остальные ингредиенты и перемешиваем. 4. Достаём из холодильника песочную массу, выкладываем начинку и присыпаем оставшейся песочной крошкой. 5. Убираем в духовку при 180ºC на 35–40 минут. 6. Готовый пирог лучше остудить. Приятного аппетита!
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Меню на день рождения: салаты, бутерброды, торты