Everything.kz

ПРОСТОЕ, ОЧЕНЬ РАССЫПЧАТОЕ ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

ПРОСТОЕ, ОЧЕНЬ РАССЫПЧАТОЕ ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
ПРОСТОЕ, ОЧЕНЬ РАССЫПЧАТОЕ ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ Очень нежное - тает во рту... ИНГРЕДИЕНТЫ: мука пшеничная - 2 стакана сахар - 0,5 стакана маргарин - 125 грамм яйцо куриное - 1 штука сода пищевая - 0,5 чайной ложки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Яйцо взбиваем с сахаром вилкой или венчиком. В отдельной миске разминаем вилкой маргарин. Добавляем его к нашей яичной смеси, взбиваем. Добавляем соду и муку. Руками месим тесто. Тесто должна быть эластичным. Далее раскатываем тесто толщиной примерно 1 см. С помощью формочек, либо стакана вырезаем наши печенья. Выкладываем печенья на противень (смазывать не нужно) или на пергаментную бумагу и отправляем в разогретую духовку на 10-15 минут до золотистого цвета. Готовые печенья остужаем и подаём к столу. Приятного аппетита
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Фарш | Мужская кухня