Everything.kz

Наивкуснейшие круассаны в стиле "Яблочный пирог"

Наивкуснейшие круассаны в стиле  "Яблочный пирог"
Дон Макарон
Наивкуснейшие круассаны в стиле "Яблочный пирог" - Слоеное тесто — 250 грамм - Яблоко сладкое — 2 шт. - Яйцо куриное — 1 шт. - Сахарный песок — 3 ст. л. - Корица молотая — 1 ч. л. 1. Подготовьте продукты, смешайте молотую корицу и сахар. Разморозьте тесто при комнатной температуре. 2. Вилочкой взболтайте яйцо. Разложите тесто. Раскатывать его не нужно, ножом для пиццы порежьте на треугольники. 3. Каждый треугольник смажьте яйцом, посыпьте щедро сахаром с корицей. 4. Яблочко порежьте так, чтобы каждую половинку можно было порезать на тонкие дольки, но не менее 5 мм. Положите по 2–4 дольки на каждый треугольник (в зависимости от размера теста). 5. Сверните рулетиком. Сверху смажьте яйцом и снова посыпьте каждый круассан корицей и сахаром. 6. Застелите пергаментом противень, уложите круассаны и отправьте в горячую духовку на 15–20 минут, температура — 220 градусах. Приятного аппетита!
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Дон Макарон