Everything.kz

Очень вкусное Лечо (кабачки баклажаны).

Очень вкусное Лечо (кабачки баклажаны).
Очень вкусное Лечо (кабачки баклажаны). Ингредиенты: 1 кг баклажанов 1 кг кабачков 1 кг перца 1 кг моркови пучок укропа пучок.петрушки Для соуса : 2 кг помидоров 2 головки чеснока 1/2 стакана 6% уксуса 1,5 стакана растительного масла 1,5 стакана сахара 1/3 стакана соли 4 горошины душистого перца 5 горошин черного перца 2 лавр. листа 1 ч. л. кориандра (по желанию) Готовим: 1. Баклажаны и кабачки нарежьте кружочками , перец кольцами, морковь натереть, зелень измельчить. 2. Для соуса перекрутить помидоры (я всегда в блендере делаю) туда натереть чеснок, добавить уксус, масло, соль и сахар. Все перемешать. 3. Залить овощи соусом, добавить специи и тушить на среднем огне 40-60 минут. 4. Разложить овощи по банкам, закатать, перевернуть вверх дном накрыть чем-нибудь теплым. оставить на пару дней при комнатной температуре. Хранить в прохладном месте.
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Домашние заготовки Хлебосольных хозяек