Everything.kz

КУРИНЫЕ БЁДОЫШКИ С ЛУКОМ,ЧЕСНОКОМ И ЛИМОНОМ

КУРИНЫЕ БЁДОЫШКИ С ЛУКОМ,ЧЕСНОКОМ И ЛИМОНОМ
КУРИНЫЕ БЁДОЫШКИ С ЛУКОМ,ЧЕСНОКОМ И ЛИМОНОМ Ингредиенты: куриные бедрышки - 12 шт. репчатый лук - 1 шт. чеснок - 1 чашка лимон - 1 шт. тимьян - 15 веточек розмарин - 4 веточки соль - 2 ст. л. черный молотый перец - 2 ч. л. Приготовление: 1. Куриные бедрышки следует вытереть насухо бумажными полотенцами и выложить ровным слоем на противень, а затем отправить в холодильник на 8 часов или на ночь. Достать курицу из холодильника следует за 45 минут до начала приготовления. 2. Разогрейте духовку до 250 °C. 3. Лук и чеснок нарежьте и выложите на дно формы для выпекания, предварительно смазанной маслом. Лимон нарежьте на ломтики и выложите поверх лука и чеснока. Посыпьте содержимое формы тимьяном и розмарином. Куриные бедрышки посолите, поперчите. Выложите в форму кожицей вверх. 4. Выпекайте 40-50 минут до золотисто-коричневого цвета и слегка хрустящей корочки. 5. Подавайте блюдо к столу в форме. Приятного аппетита!
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Рецепты на каждый день