Everything.kz

Паста с семгой в сливочном соусе

Паста с семгой в сливочном соусе
Паста с семгой в сливочном соусе Сказочно вкусно! Сохрани рецепт, чтобы не потерять. Ингредиенты: Паста (например, ракушки или пенне) — 5 горстей  Семга (филе) — 250 г Сливки молочные (33%) — 1 стак. Укроп — 1 веточка Чеснок — 1 зубчик Масло сливочное — 25 г Пармезан (или другой твердый сыр) — 50 г Приготовление: 1. В чайнике вскипятить воду и налить в кастрюлю. Поставить на плиту и включить конфорку. Дождаться, когда вода снова закипит (это произойдет очень быстро) и бросить туда макароны. Готовить по инструкции на упаковке. 2. Пока варится паста, филе семги нарезать на квадратики толщиной 1,5 см. Чеснок мелко порубить. 3. В сотейнике растопить сливочное масло и влить к нему немного подсолнечного. Положить в сотейник чеснок и, обжарив его 30 секунд, добавить семгу. Готовить, помешивая, пару минут на медленном огне. 4. Влить в сотейник сливки. Добавить тертый сыр и мелко порубленный укроп. Довести до кипения и готовить еще пару минут. Посолить, поперчить. 5. Пасту откинуть на дуршлаг и переложить в сотейник. Перемешать с соусом и тут же подавать. Приятного аппетита!
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества • Домашняя Кулинария •