Everything.kz

Вкусный Лагман 

Вкусный Лагман 
Вкусный Лагман  Ингредиенты:  -800 гр длинной вермишели  -700 г мяса  -2 крупные луковицы  -2-3 моркови  -томатная паста или 3-4 помидора  -4-5 картофелин  -4 ст. л. растительного масла  -соль  -черный молотый перец  -укроп, петрушка, розмарин, базилик.  Приготовление:  1. В казане на растительном масле пассеровать до прозрачности мелко порезанный лук. Мясо порезать небольшими кубиками и обжарить с луком (мясо, после нарезания, желательно немного подсушить и обжаривать до темной корочки).  2. Добавить мелко порезанную соломкой морковь и обжарить.  3. Добавить томаты, потушить 5 минут. Залить 1,5 л воды, закипятить, затем уменьшить огонь, посолить, поперчить, накрыть крышкой и варить 15 минут.  4. Картофель порезать небольшими кубиками, добавить в соус и варить до готовности. Добавить мелко порезанную зелень, лавровый лист, закрыть крышкой, снять с плиты и дать настояться 10 минут. Отдельно в подсоленной воде отварить необходимое количество спагетти, воду слить, промыть холодной водой(чтобы спагетти не слипались, если Вы приготовили на не один раз, их после промывки необходимо сбрызнуть маслом), разложить в порционные тарелки и залить соусом.  Приятного аппетита!
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества • Домашняя Кулинария •