Everything.kz

Рыбный суп

Рыбный суп

Is Covid Pandemic Over?

Рыбный суп Ингредиенты: Кинг клип (креветочная рыба) — 1 кг Картофель — 2 шт. Перец сладкий красный — 1 шт. Лук репчатый — 2 шт. Морковь — 1 шт. Помидоры в соку или свежие — 300 г Чеснок — 4 зубчика Белое сухое вино — 300 мл Рыбный бульон — 300 мл Масло оливковое — 3 ст. л. Перец чили — 1. щепотка Петрушка — 0,5 пучка Лавровый лист — 2 шт. Соль — по вкусу Приготовление: 1. Очистить все овощи. Нарезать лук перьями, чеснок измельчить. Морковь и сладкий перец нарезать тонкой соломкой, картофель кубиками. Если используете свежие помидоры, то их нужно опустить в кипяток, очистить и нарезать кусочками. Рыбу нарезать кусками толщиной около 2 см поперек. 2. В сотейнике с толстым дном нагреть оливковое масло. Положить в масло лук и чеснок, пассеровать на небольшом огне до золотистого цвета. 3. Добавить морковь, перец, картофель, лавровый лист, и перемешать. 4. Влить вино, рыбный бульон, довести до кипения. Порубить петрушку, добавить половину в похлебку. Посолить, положить томаты и куски рыбы. Довести похлебку до кипения, убавить огонь до минимума, накрыть сотейник крышкой, и готовить 25–30 минут. 5. Готовую похлебку посыпать петрушкой и подавать горячей. Приятного аппетита!
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Меню на день рождения: салаты, бутерброды, торты