Everything.kz

"Тако с креветками"

"Тако с креветками"
"Тако с креветками" Ингредиенты: - 8 кукурузных лепешек - 2 лайма - 1 стакан сметаны - 2 стакана фиолетовой капусты - 1/2 ч. л. соли - 1,5 ст. л. оливкового масла - 1,5 ч. л. порошка чили - щепотка перца - 700 г креветок - 1 перец халапеньо - 1 лук-шалот - 2 зубчика чеснока - 1 помидор - - 1 авокадо - 3/4 ч. л. соли - 1 ст. л. сока лайма - 1/4 стакана кинзы Приготовление: 1. Перец халапеньо очистить от семян. Положить в блендер. Добавить чеснок и лук-шалот. Измельчить. 2. Помидор разрезать на 4 части, очистить от семян. Нарезать мелкими кубиками. Добавить к измельченной смеси. Авокадо почистить, нарезать кубиками. Добавить в миску. Приправить соком лайма, солью и измельченной кинзой. 3. Креветки смешать с солью, молотым красным перцем, щепоткой кайенского перца и оливковым маслом. Обжарить на разогретой сковороде по 1-2 минуты с каждой стороны. 4. Лепешки разогреть в микроволновой печи. Добавить в каждую по 1 столовой ложке сметаны, шинкованную капусту, сальсу и креветки. Приятного аппетита!
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Готовим дома: вкусно и просто