Everything.kz

Запеченная в горчице свинина

Запеченная в горчице свинина

Is Covid Pandemic Over?

Запеченная в горчице свинина Рецепт настолько простой и настолько вкусным получается мясо, что я даже жалею, что не узнала его раньше. Ингредиенты: -свинина (вроде это была корейка; 500 г. -чеснок (4-5 зубчиков); -горчица (2 ст. ложки); -соль, перец. Процесс приготовления: Мясо немного споласкиваем, вытираем насухо полотенцем. Солим, перчим по вкусу. Шпигуем в разных местах чесноком. Намазываем горчицей и оставляем на несколько часов в холодном месте. Заворачиваем в фольгу, плотно, чтобы не выпускать сок. Кладем в форум и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Примерно на час. По истечении этого часа (или чуть больше), открываем фольгу, прибавляем температуры и оставляем мясо в духовке еще минут на 10. Так мы получим аппетитную корочку. Приятного аппетита!
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Фарш | Мужская кухня