Everything.kz

вернёмся к теме нарезки----на примере МОРКОВИ!!!!-----------...

вернёмся к теме нарезки----на примере МОРКОВИ!!!!-----------...
вернёмся к теме нарезки----на примере МОРКОВИ!!!!------------------------— легко проверить😊😊😊---------стоит разок попробовать —-------------------🥕🥕🥕🥕🥕если грызть целую морковку то всё просто и понятно ,от хорошей морковки за уши не оттащишь но морковь не отдаёт весь вкус много нужно жевать и смачивается слюной ,запомнили вкус? - ..........................для приготовления блюд используем нарезку и тёрку. .самый насыщенный вкус до невозможно насыщенного это морковь натёртая на детское пюре............................................................ ........Наиболее понятная и привычная фракция это мелкая обычная тёрка ,в любой салат эта фракция добавляет сытости и сластинки ,в соусах яичную сытость и обалденный вкус.................................... .......отдельно стоит уделить внимание нарезке кубиками —-подойдёт для любых салатах добавит интересную тактильную нотку особенно если с такой же нарезкой из тыквы или кабачков .кубики просто получить настрогав морковь на мандолине -специальной тёрке для моркови по корейски и нарезать поперёк.............................................. ........морковь по корейски наше всё —максимально сыроедный вариант это морковь в неё немного по вкусу яблочного уксуса у нас домашний ,масло холодного отжима ,и столовую ложку аджики (предпочитаю челябинскую фирмы Медео) дать постоять ночку и можно и в салаты и просто так и в супы и в роллы и для фаршировки например помидоров ................................................маленькие .дети любят морковные пластинки макать в мёд или в соус, ............................................морковные палочки удобно есть с хумусом сыроедным да и классическим или с соусами(иногда так улетал особенно на природе килограмм моркови и кочан капусты..................кстати морковь по корейски - сыроедный вариант - стоит дольше если в неё добавить репку нарезанную также как морковь .😀😀😀🙏🏻🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕....
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Вегетарианство и сыроедение