Everything.kz

ВЕГАНСКОЕ——-ГЛАВНОЕ ЗДЕСЬ ОПИСАНИЕ ТЕСТА/поймите метод/——-☘️...

ВЕГАНСКОЕ——-ГЛАВНОЕ ЗДЕСЬ ОПИСАНИЕ ТЕСТА/поймите метод/——-☘️...
ВЕГАНСКОЕ——-ГЛАВНОЕ ЗДЕСЬ ОПИСАНИЕ ТЕСТА/поймите метод/——-☘️веганское вареники хоть с чем — с картошкой- с редькой( тереть сырой и чёрную и зелёную отдельно, варить дольше) и грибы и тофу и творог на любой вкус.☘️☘️☘️натереть на крупной тёрке.☘️☘️☘️☘️тесто делаем из смеси муки белой 1 сорт и цельнозерновой ( первый сорт самое то) высыпать рыхло в чашку долить примерно 50-100 грамм масла раст( не перебарщивайте,станет прозрачным маслинным и невкусным),и добавить щедро горячей воды впитается хорошо и замесить, чтоб не липло - это классика востока не наша придумка ( лагманное) издать отдохнуть тесту обязательно минут 40,готовое тесто не надо буде промешивать пока скатаете в колбаски будет готово, если будете делать из него пирожки или мини пирожки из вареников ( дети любят) то дайте полежать тесту в пакете часов тять и опять же сильно не мять. И ага!!все как обычно!!!
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Вегетарианство и сыроедение