Everything.kz

ЯЙЦА С СЫРОМ, ЧЕСНОКОМ И СМЕТАНОЙ

ЯЙЦА С СЫРОМ, ЧЕСНОКОМ И СМЕТАНОЙ

Is Covid Pandemic Over?

ЯЙЦА С СЫРОМ, ЧЕСНОКОМ И СМЕТАНОЙ Продукты яйца – 6 шт.; сыр – 50 г; сметана – 100 мл; чеснок – 2-3 зубчика; соль – щепотка; маслины и креветки – по 3 шт. для украшения. 1. Отвариваем яйца вкрутую 15 мин., затем помещаем под холодную проточную воду на 5 мин. Такой прием обеспечивает быструю и легкую очистку от скорлупы, а нам нужны именно аккуратные красивые экземпляры. 2. Чеснок измельчаем с помощью чеснокодавилки и смешиваем с половиной сметаны. Чтобы начинка не получилась слишком жидкой и не расползлась, будем регулировать ее густоту постепенным добавлением сметаны. 3. Сыр желательно использовать твердых сортов, натираем его через мелкие ячейки, отправляем к чесноку со сметаной. 4. Яйца хорошенько протираем и чистим, нельзя допускать никакой воды, иначе будет выглядеть непрезентабельно, когда начинка намокнет. 5. Разрезаем пополам вареные яйца и вынимаем желтки в чашку. 6. Разминаем желтки в крошку и добавляем сметану с сыром. Солим по вкусу. 7. Полученной смесью фаршируем яичные половинки.
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Фарш | Мужская кухня