Everything.kz

🌿🌿🌿Сироп из редьки:🌿🌿🌿 способы приготовления домашнего лекарства от кашля – как...

🌿🌿🌿Сироп из редьки:🌿🌿🌿 способы приготовления домашнего лекарства от кашля – как...

Is Covid Pandemic Over?

🌿🌿🌿Сироп из редьки:🌿🌿🌿 способы приготовления домашнего лекарства от кашля – как приготовить сироп из черной редьки Медовый сироп из редьки – 3 способа приготовления Сироп в корнеплоде Редьку среднего или крупного размера промывают под проточной водой. По особо загрязненным местам проходятся жесткой пластиковой щеткой. Основательно вычищенный корнеплод визуально делят на 3 части, без учета хвостика. Верхнюю треть срезают острым ножом. Это будет, так называемая, «крышечка». В остальной части корня делают углубление. В зависимости от размера овоща, оно может быть от 2 до 4 сантиметров. Мякоти с краев выемки должно оставаться 1 – 2 сантиметра. Чтобы конструкция не падала, ее ставят в чашку или кружку подходящего размера. В отверстие добавляют жидкий мед так, чтобы до верха среза оставалось 5 – 7 миллиметров. Если емкость заполнить полностью, то образовавшийся сок вытечет из редьки. Сверху «бочонок» закрывают «крышкой», и оставляют настояться при температуре 20 – 22 градуса. Убирать редьку в холодильник вовсе не обязательно. Совсем скоро, буквально через 30 минут, когда мед растворится, сироп можно употреблять в лечебных целях.Для этого отверстие для меда делают способом, описанным выше. Небольшим острым ножом отрезают корешок, оставляя срез диаметром 1,5 – 2 сантиметра. В этом месте редьку прокалывают острием ножа в 2 – 3 местах. Эту заготовку ставят на небольшой чистый стаканчик или кружку, и закладывают нужное количество меда. По мере образования медового сиропа, он не будет скапливаться в верхней части корнеплода, а будет стекать в пустую емкость, расположенную ниже. Будьте Здоровы ! 🌿🌿🌿
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Здрава Наших Предков