Everything.kz

Рецепт ленивых голубцов с рисом от lenochek

Рецепт ленивых голубцов с рисом от lenochek

Is Covid Pandemic Over?

Рецепт ленивых голубцов с рисом от lenochek Рецепт ленивых голубцов с рисом я готовлю гораздо чаще, чем обычные голубцы. Иногда в виде "рисовой каши с капустой и фаршем", иногда вот такие, порционные. Вкусное домашнее блюдо, рекомендую попробовать его всем. Для приготовления ленивых голубцов с рисом Вам потребуется: мясной фарш - 500 г; консервированные томаты - 300 г; капуста свежая - 200-250 г; рис - 100 г (сырой); лук репчатый - 2 шт.; сладкий перец - 1 шт.; морковь - 1 шт.; лавровый лист - 2 шт.; соль, перец, специи - по вкусу; растительное масло для обжаривания; мука для панировки. Рис помыть, отварить до полуготовности. Нашинковать капусту, отварить в кипящей воде 3 минуты, воду слить. Добавить к рису и капусте мясной фарш, мелко порезанную одну луковицу, посолить и поперчить. Сформировать из фарша котлеты, обмакнуть в муке, обжарить на растительном масле 3-5 минут. Луковицу, морковь, сладкий перец нарезать, обжарить на растительном масле 5 минут. Добавить протертые консервированные томаты, соль, специи по вкусу, тушить 3 минуты. Переложить в соус готовые котлеты, тушить 20-25 минут на небольшом огне. Вкусные ароматные ленивые голубцы с рисом готовы. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Кулинары на RUtxt.ru | Пошаговые рецепты