Everything.kz

Макароны с грибами и курицей

Макароны с грибами и курицей
Макароны с грибами и курицей Ингредиенты: Макароны — 400 г Свежие шампиньоны — 400 г Куриное филе — 400 г Мягкий плавленый сыр — 200 г Соль Растительное масло Приготовление: 1. Куриное филе помоем, обсушим и нарежем одинаковыми небольшими кусочками. 2. Выложим в глубокую сковороду с нагретым растительным маслом, посолим и жарим, иногда помешивая, около 10 минут. 3. Шампиньоны почистим, помоем и меленько нарежем. 4. По истечении времени положим к куриному филе и жарим еще около 7 минут. 5. Добавим мягкий плавленый сыр и жарим до полного растворения сыра. 6. Макароны сварим до готовности согласно инструкции на упаковке. 7. Воду сольем, а макароны хорошенько промоем. 8. Переложим макароны в сковороду с грибами и курицей, перемешаем и прогреем в течение 3 минут.
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Кулинарный уголок