Everything.kz

Пасхальный кулич в хлебопечке

Пасхальный кулич в хлебопечке

Is Covid Pandemic Over?

Пасхальный кулич в хлебопечке По желанию, в дополнении к изюму можно добавить и другие сухофрукты, а также орехи и цукаты! Ингредиенты: Мука: 600 Грамм, Творог: 220 Грамм, Яйцо: 3 Штуки, Сухое молоко: 2 Ст. ложки, Растительное масло: 2 Ст. ложки, Изюм: 100 Грамм (ошпаренный кипятком), Мед: 2 Ст. ложки, Дрожжи: 2 Грамма, Соль: 1 Щепотка, Молоко: 200 Миллилитров Приготовление: 1. Яйца взбейте вилкой с молоком. 2. Изюм помойте и залейте кипятком. Затем воду слейте. 3. В чашу хлебопечки вылейте яичную массу, добавьте творог, сахар и дрожжи. 4. Добавьте мед, изюм, сухое молоко, соль. 5. Добавьте муку. 6. Поставьте режим Выпечка и выпекайте кулич. Можно просто посыпать его сахарной пудрой. Или сделайте глазурь: 100 г. сахарной пудры смешайте с 1 ст.л. молока и полейте кулич. Посыпьте кондитерской посыпкой. 7. Приятного аппетита! ➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!! 🎅 ПОДПИШИСЬ на Лучшие рецепты Повара
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Лучшие рецепты Повара