Everything.kz

Селедка под шубой с морковью "По-корейски"

Селедка под шубой с морковью "По-корейски"
Селедка под шубой с морковью "По-корейски" Ингредиенты: -картофель – 5 шт. -лук репчатый маринованный – 1 шт. -сельдь – 1-2 шт. -морковь "По-корейски" – 100-150 гр. -свекла – 1 шт. -майонез -сметана Картофель и свеклу отварить. Картофель нарезать кубиками. Свеклу натереть на крупной терке. Соединить майонез со сметаной. Сельдь почистить. Помыть. Удалить косточки. Рыбное филе нарезать кубиками. Выкладывать слоями: 1-ый слой – картофель; Смазать майонезно-сметанной смесью. 2-ой слой – маринованный лук; Смазать майонезно-сметанной смесью. 3-ий слой – сельдь; Смазать майонезно-сметанной смесью. 4-ый слой – морковь; Смазать майонезно-сметанной смесью. 5-ый слой – свекла; Смазать майонезно-сметанной смесью. Приятного аппетита.
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Кулинарный уголок