Everything.kz

ТОМАТНЫЙ СУП С МАКАРОНАМИ, КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ, БАЗИЛИКОМ

ТОМАТНЫЙ СУП С МАКАРОНАМИ, КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ, БАЗИЛИКОМ
ТОМАТНЫЙ СУП С МАКАРОНАМИ, КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ, БАЗИЛИКОМ Продукты (на 8 порций) курица – 400 г; вода – 2 л; томатная паста – 40 г; очищенный корень сельдерея – 200 г; кабачок – 420 г; лук – 80 г; морковь – 150 г; макароны – 60 г; соль – по вкусу; лавровый лист – 1 шт; базилик – 2 ч.л; перец (горошком) – 3 шт; копченая паприка – 1 ч.л; петрушка (пучок). 1. Курицу заливаете водой, доводите до закипания, добавляете лавровый лист, затем варите куриный бульон на медленном огне 40-60 минут до готовности. 2. Отваренную курицу извлекаете из бульона, нарезаете на кусочки. 3. Сельдерей и кабачок нарезаете небольшими кубиками. 4. Лук нарезаете маленькими кубиками, морковь натираете на крупной терке. 5. Разогреваете масло в сковороде. Обжариваете лук с морковью до золотистости. 6. Присоединяете к луку с морковью кабачок и сельдерей, обжариваете еще около 5 мин. 7. Добавляете обжаренные лук, морковь, корень сельдерея, кабачок в куриный бульон. 8. Бросаете горошки черного перца. 9. Выкладываете в суп томатную пасту. 10. Высыпаете паприку. 11. Варите суп 10-15 мин. до готовности овощей. 12. Опускаете макароны в суп. 13. Курицу кладете вместе с макаронами. 14. Варите томатный суп около 5 мин., почти до готовности макарон (состояния аль денте). 15. Добавляете базилик, солите по вкусу. 16. Все варите на небольшом огне буквально 1 минутку, после чего даете настояться супу 5-10 минут под крышкой. Вкусный томатный суп на курином бульоне с макаронами, овощами, базиликом готов! Посыпаете рубленой зеленью петрушки и можно подавать на стол.
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Фарш | Мужская кухня