Everything.kz

ПОНЧИКИ С КОКОСОВОЙ СТРУЖКОЙ

ПОНЧИКИ С КОКОСОВОЙ СТРУЖКОЙ

Is Covid Pandemic Over?

ПОНЧИКИ С КОКОСОВОЙ СТРУЖКОЙ Продукты творог жирный – 200 г; мука – 120 г; кокосовая стружка – 50 г; яйца – 3 шт.; сахар – 2-3 ст. л.; уксус 9% - 1 ч. л.; сода – ½ ч. л.; подсолнечное масло – 400 мл; ванильная сахарная пудра – 50 г. 1. Творог взвешивают и помещают в миску. 2. Соединяют творог с яйцами. 3. Добавляют сахарный песок. 4. Высыпают мелкую кокосовую стружку. 5. Кладут обычную пшеничную муку, цельнозерновую не стоит использовать для этого рецепта. 6. Если соды будет больше, чем половина чайной ложки, то в готовых пончиках будет присутствовать содовый привкус. 7. Соду заливают уксусом. После окончания реакции пенящуюся жидкость выливают в миску с будущим тестом. 8. Тесто вымешивают с помощью вилки или ложки. Перемешивать нужно до исчезновения всех творожных крупинок. 9. При обжаривании во фритюре расходуется много масла, но этот способ обжаривания лучше «сковородочного»: пончики не втягивают в себя масло. Фритюрницей станет маленькая кастрюля, глубина масляного слоя – 3 сантиметра. 10. Когда масло нагреется, устанавливают небольшой огонь. У теста будет консистенция очень густой сметаны, пончики не лепят и не формируют. Просто набирают половину столовой ложки теста и аккуратно сдвигают его в кипящее масло с помощью чайной ложки. Бесформенный комок сам оформится в круглый пончик, когда обжарится одна сторона. Пончики жарятся во фритюре до появления золотистой корочки со всех сторон. Для одной партии пончиков понадобится 6-8 минут. 11. Творожно-кокосовые пончики подхватывают маленькой шумовкой или вилкой, раскладывают на тарелке с бумажным листом. 12. Посыпают пончики ванильной сахарной пудрой, в ее состав входит небольшое количество крахмала, поэтому сахарная пудра хорошо закрепляется на аппетитной выпечке.
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Фарш | Мужская кухня