Everything.kz

НЕЖНЫЕ СЫРНИКИ В ДУХОВКЕ

НЕЖНЫЕ СЫРНИКИ В ДУХОВКЕ

Is Covid Pandemic Over?

НЕЖНЫЕ СЫРНИКИ В ДУХОВКЕ Продукты творог – 500 г; сахар – 100 г; ванильный экстракт – 4 г; соль – щепотка; яйца – 2 шт.; манка – 30 г; растопленное сливочное масло – 30 г; любые цукаты, вяленые ягоды, изюм – горсть. 1. Воспользоваться ситом или блендером для превращения творога в однородную массу без комочков. 2. Добавить в нее яйца, сахар, экстракт ванили, соль. 3. Всыпать манку. 4. Для придания сливочной нотки влить в общий состав растопленное масло. 5. Все перемешать, добавить цукаты или изюм. 6. Формочки смазать сливочным маслицем и со всех сторон обсыпать манной крупой, ведь сырники будут очень нежные, а такая предосторожность убережет их от деформации при извлечении из формы. 7. Подготовленные емкости заполнить под самый верх. 8. Запекать сырники в духовке при 180 градусах. Через 25 минут они будут готовы (это можно проверить, надавив пальцем посередине – если поверхность упругая и не проваливается, то сырник готов). 9. Вынуть содержимое формочек, перевернув их вверх дном. Углубление в сырниках заполнить вареньем или сиропом. 10. Присыпать поверхность сахарной пудрой. Такими нежными сырниками можно очень вкусное и плотно позавтракать, подав их с чаем, кофе или чашечкой горячего какао.
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Фарш | Мужская кухня