Everything.kz

Венок из семги с цитрусовым салатом 🐠🍊

Венок из семги с цитрусовым салатом 🐠🍊

Is Covid Pandemic Over?

Венок из семги с цитрусовым салатом 🐠🍊 Ингредиенты: Семга — 1 целое филе Авокадо — 1 шт. Грейпфрут — 1 шт. Апельсин — 2 шт. Апельсин красный — 1 шт. Красный лук — 0,5 шт. Лайм — 1 шт. Кинза — 1 пучок Приправа — 2 ч. л. Оливковое масло Сливочное масло — 1 ст. л. Соль — по вкусу Приготовление: 1. Филе семги ополоснуть и промокнуть. Отрезать тонкий край брюшка, и использовать его в другое блюдо. Филе разрезать вдоль на две полосы, не прорезая до конца. Положить на противень, застеленный пергаментом. Растопить сливочное  масло и кисточкой смазать полоски рыбы. Посыпать рыбу приправой и немножко солью и сплести косу. Скрепить косу в венок зубочистками. 2. Смазать рыбу еще сливочным маслом, посыпать приправой и поставить в нагретую до 190 ºC. Запекать 15–20 минут. 3. Очистить авокадо, разрезать пополам, удалить косточку и нарезать ломтиками. Глубоко очистить все цитрусовые  кроме лайма, и вырезать дольки. Лук нарезать тонкими перьями. 4. Сложить все цитрусовые, авокадо и лук в большую миску, полить оливковым маслом, слегка посолить, приправить чили и перемешать. Положить поверх рыбный венок, кинзу, полить соком лайма и подавать немедленно. Приятного аппетита! Автор: Зоряна Ивченко (https://vk.com/id254967715) #рыба@bon
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Bon Appétit | Лучшие рецепты