Everything.kz

Домашние сосиски из индейки

Домашние сосиски из индейки

Is Covid Pandemic Over?

Домашние сосиски из индейки Ингредиенты: Филе индейки или фарш из индейки — 500 г Масло сливочное — 50 г Молоко — 100 мл Соль — по вкусу Перец черный молотый — 2 щепотки Перец горошком — 0,5 ч. л. Чеснок — 1–2 зубчика Приготовление: 1. Подготовьте продукты для сосисок. Вымойте тщательно мясо. Перекрутите через мясорубку (если используете готовый фарш — этот шаг пропустите). 2. В чашу блендера сложите фарш, измельченные зубчики чеснока, соль и перец, сливочное масло, влейте молоко. Измельчите все ингредиенты до однородной массы. 3. Разложите на столе пищевую пленку, положите две столовых ложки фарша и сверните пленку, как конфетку. Старайтесь плотно сворачивать сосиски, чтобы максимально убрать воздух, тогда изделия получатся ровными и красивыми. Завяжите нитками края. 4. Залейте сосиски холодной водой и доведите до кипения, варите на слабом огне минут 15. 5. Подавайте горячими с гарниром. Приятного аппетита! #горячее@bon
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Bon Appétit | Лучшие рецепты