Everything.kz

Форель с сальсой из томатов и авокадо 🐠

Форель с сальсой из томатов и авокадо 🐠

Is Covid Pandemic Over?

Форель с сальсой из томатов и авокадо 🐠 Ингредиенты: Для форели: Филе форели или семги — 550 г Соль — по вкусу Перец — по вкусу Лимонный сок — 3 ст. л. Оливковое масло — 1 ст. л. Сливочное масло — 2 ст. л. Несколько нарубленных зубчиков чеснока Для сальса: Томаты, нарезанные кубиками — 3 шт. Нарубленный красный лук — 2 ст. л. Нарубленная кинза — 1 ст. л. Небольшой раздавленный зубчик чеснок — 1 шт. Сок лайма — 1 ст. л. Соль — 1 щепотка Авокадо, нарезанное слайсами — 1 шт. Приготовление: 1. Промокните рыбу бумажными салфетками, посолите и поперчите рыбу, полейте ее лимонным соком. 2. Разогрейте оливковое масло в сковородке, обжарьте форель в течение 3–4 минут с одной стороны, затем переверните и жарьте еще 2 минуты. 3. Добавьте сливочное масло, чеснок и лимонный сок, готовьте еще одну, две минуты. 4. Пока жарится рыба, соедините в мисочке ингредиенты сальсы и перемешайте. 5. Выложите на рыбу сальсу и подавайте. Приятного аппетита! #рыба@bon
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Bon Appétit | Лучшие рецепты