Everything.kz

Рулетики из лаваша с картофелем, грибами и зеленью

Рулетики из лаваша с картофелем, грибами и зеленью
Рулетики из лаваша с картофелем, грибами и зеленью Ингредиенты: • Лаваш тонкий — 2 шт. • Картофель (сырой, без кожуры) — 500 г • Лук репчатый — 1 шт. • Чеснок — 3 зубчика • Грибы (отварные) — 100 г • Отвар картофельный — 50 мл • Зелень (любая) — 1 пучок • Масло растительное (для жарки лука) — 3 ст. л. • Масло растительное — для обжаривания рулетов • Соль — по вкусу Приготовление: 1. Картофель отварить в подсоленной воде. Пока варится картофель обжарить мелко порубленный лук в растительном масле до прозрачности. Грибы и зелень мелко порубить, чеснок пропустить через пресс. Слить отвар с готового картофеля, оставив 50 мл отвара. Пюрировать картофель, добавив картофельный отвар. Смешать с грибами, луком, зеленью и чесноком, если нужно, подсолить 2. Разделить пюре на две части. Промазать один лист лаваша половиной картофельного пюре, накрыть вторым листом лаваша, промазать второй половиной пюре. 3. Скрутить рулет с широкой стороны лаваша. Разрезать рулет на кусочки около 2 см, обжарить их с двух сторон на растительном масле. Подавать горячими. Приятного аппетита! ღ То Соосk ღ
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества To Cook. Лучшие рецепты каждый день!