Everything.kz

Салат Пасхальный венок) Рецепт и варианты подачи.

Салат Пасхальный венок) Рецепт и варианты подачи.
Салат Пасхальный венок) Рецепт и варианты подачи. Грибы шампиньоны 300 г Яйца куриные 4 шт. Сыр твердый 200 г Морковь2 шт. Майонез 350 г Картофель 3 шт. Свинина 300 г Яйца перепелиные10 шт. Морковь помыть, очистить и натереть на крупной терке. Обжарить на скороде на среднем огне до мягкости. Картофель помыть и отварить в мундире. Яйца отварить и очистить. Дать картофелю остыть, очистить от кожуры и натереть на средней терке. Сыр и яйца натереть на средней терке. Свинину отварить и порезать на средние кусочки. При желании свинину можно заменить на курицу. Грибы порезать, посолить и обжарить. У меня опята, но если их нет, то можно заменить любыми другими. Собирать салат необходимо на плоском блюде. На блюдо по центру поставить стакан и немного смазать растительным маслом. Салат выкладываем слоями. Первый слой картофель. Вторым слоем выкладывать обжаренные грибы. Третьим слоем выкладывать морковь. Хорошо промазать майонезом. Четвертым слоем выкладывать отварное мясо. Мясной слой хорошо промазать майонезом. Пятым слоем выкладывать тертые яйца. Шестым слоем идет тертый сыр. Салат готов, осталось только его украсить. Для украшения нужно отварить и очистить перепелиные яйца. Затем окрасить их пищевыми красителями согласно инструкции. Извлечь стакан из салата и внутрь положить петрушку и яйца.
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Едим красиво! ~ Украшение блюд