Everything.kz

Давно искала такой рецепт сало в рассоле, а запеченное сало еще лучше получается...

Давно искала такой рецепт сало в рассоле, а запеченное сало еще лучше получается...
Давно искала такой рецепт сало в рассоле, а запеченное сало еще лучше получается! Бесподобный продукт, стоит иметь этот рецепт сала запеченного в своей записной книжке. ⠀ Сначала приготовим для сала в рассоле маринад: ⠀ примерно на 1 кг свиного сала с прослойкой берем 1 ч. л. чёрного молотого перца ⠀ 1,5 ч. ложки соли 5 зубчиков чеснока ⠀ Рецепт приготовления сала в рассоле: ⠀ Всё продукты хорошо перемешать, добавив немного воды, чтобы получилась однородная масса. Сало порезать на кусочки примерно 10х10см Обмазать каждый кусочек маринадом. Маринованное сало в рассоле сразу положила в фольгу и на сутки в холодильник, а потом в фольге же на противень. Затем запекать в духовке при 180 градусах 1 час. Водички на противень добавлять не надо. Сало даст немного сока, но фольгу не открывайте, чтобы сок не испарился.. Сало можно есть и горячим и в холодным.
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Кулинарный уголок