Everything.kz

#рецепт@siladuh

#рецепт@siladuh

Is Covid Pandemic Over?

#рецепт@siladuh Кабачки с паприкой в духовке Такое блюдо отлично подойдёт в летнюю пору, когда кабачки на огородах и дачах созревают в больших количествах. Кабачки гриль отлично подойдёт могут выступить в роли гарнира или как самостоятельное блюдо. Можно сочетать с вашими любимыми соусами. Ингредиенты: Кабачок — 1 шт. Паприка — 2 ст. л. Смесь перцев — 1 ч. л. Соль — по вкусу. Растительное масло — 3 ст. л. Приготовление: 1. Нарезаем кабачок на дольки. Для этого нужно разрезать кабачок поперёк. Одну часть разрезаем вдоль пополам и далее либо на 3, либо на 4 части, в зависимости от толщины плода. 2. В мисочке соединяем паприку, смесь перцев, соль, добавляем растительное масло. Тщательно перемешиваем. 3. Готовым соусом смазываем кабачки. Дадим соусу впитаться в кабачки 10-15 минут. Выкладываем кабачки на противень и ставим в духовку на режим «Гриль» на 15-20 минут. Приятного аппетита!
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Здоровье. Йога. Красота. Сила. Дух.