Everything.kz

Что необходимо знать о крупах: фитиновая кислота в популярных продуктах

Что необходимо знать о крупах: фитиновая кислота в популярных продуктах

Is Covid Pandemic Over?

Что необходимо знать о крупах: фитиновая кислота в популярных продуктах Представители коренных народов знали, как приготовить злаки и бобы так, чтобы обеспечить их оптимальную полезность. Во времена доктора Прайса в долине Лёченталь не было врачей и стоматологов, потому что жители не нуждались в их услугах. Они употребляли большое количество ржаного хлеба на закваске.Детальный анализ швейцарской диеты показывает, что по сравнению с белым хлебом хлеб, сделанный из высокогорной альпийской ржи, привносит в ежедневный рацион 0,1 грамм фосфора. Это не та огромная разница в содержании питательных веществ, которая якобы существует между цельнозерновыми продуктами и продуктами из белой муки. Объяснить этот факт можно тем, что жители швейцарских Альп не использовали рожь как цельное ... #здоровье #статьи
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Русское Здоровье