Everything.kz

Торт "Коровка" (без выпечки) 

Торт "Коровка" (без выпечки) 

Is Covid Pandemic Over?

Торт "Коровка" (без выпечки)  Ингредиенты:  200 г прямоугольного печенья  200 г сливочного масла  щепотка соли  3 столовые ложки сахара  1 чайная ложка кукурузного крахмала  500 мл молока  1 пакет (40 г) пудинга или заварного крема (на 500 мл молока)  1 банка варенного сгущенного молока (ок. 500 г)  60 г грецких орехов  В 100 мл молока растворить порошок пудинга с сахаром и чайной ложкой кукурузного крахмала. Другие 400 мл молоко довести до кипения, залить пудинг и тщательно перемешать, чтобы не было комочков. Готовить пока смесь не станет густой. Остудить, покрывая пленкой так чтобы она прилегала к поверхности крема.  Сливочное масло, комнатной температуры взбить с щепоткой соли до воздушной и пышной массы. Затем добавить по 1 столовой ложке пудинга, взбивая до сочетания компонентов (не не смешивать слишком долго, особенно в жаркие дни, потому что есть риск расслоения крема).  Подготовить форму размером 20 х 20 см застелить пергаментной бумагой. В нижней части формы, распределить один слой печенья.  Нанести половину карамели, накрыть еще одним слоем печенья. Распределить крем-пудинг и покрыть ее еще одним слоем печенья. В конце нанести на печенье варенное сгущенное молоко (карамель) и посыпать грецкими орехами.  Охладить в течение нескольких часов в холодильнике (лучше всю ночь), чтобы немного смягчить печенье.  Приятного аппетита! ღ То Соосk ღ
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества To Cook. Лучшие рецепты каждый день!